请问有没有什么软件可以把视屏文件里的歌曲音乐提取出来?

好评回答
    很多播放软件都可以!我是用很古老的超级解霸,可以直接把视频里的歌用MP3方式提取出来!

    好***

其他答案

  •   截取音频
    用软件Adobe  Audition 1。5(Cool Edit Pro)
    下载地址
    1、下Adobe Audition 1。5(Cool Edit Pro) 绿色软件站专用增强版 1/100秒的精度,随便选!
    2、解压缩----运行“绿化文件”---都回答“是”
    3、找到Audition(喇叭图)---右键---快切记方式到桌面。
       4、运行该软件,除第一次画面不同外 文件---打开---找到您的MP3或WMA 左下三角---放音 在看看临近的+ -符号的效果 选定想要的开始部分,按左键不放到结束处,(要的部分白底黑波纹),单击 编辑----复制 5、单击“文件”---“保存复制为”----选文件保存位置和格式MP3或WMA 多实践,多读文章-----就 在电脑上面把一首完整的歌曲里面自己想要的那一部分保存下来的方法。
       或下载MP3Cutter,用它可以截取MP3 豪杰超级解霸 V8 精简破解版,这个软件更专业,最简单的软件是“豪杰解霸”自带的“音频解霸”,用它打开一部电影,然后选择循环,再选择要提取音频的区域,最后按MP3那个录制按钮,就可以保存为MP3了。
       下载网址: 。

    低***