开家宠物店大家觉得怎么样

我想开家宠物店,大家有什么好的意见没有???!~~~~

全部答案

  • 到底该选在哪开业呢?
    创业求助者杜晓婷的第一困惑就是不知道该选择在哪里开。她自己想选择在浑南或者沈北的大学区开设小店,因为她大学刚刚毕业不久,凭着自己的感觉,觉得大学生都非常喜欢宠物,应该舍得给宠物花钱。她的第二个设想就是在浑南地区,因为她自己家住浑南,自己家养宠物狗,就是没地方给这些小宠物们美容。
    投资实例:刘庆的房租就很便宜,200平方米的房子年租金只花费了5万元,他之所以很快赢利,很大一部分原因就是房租便宜。他的体会就是这类靠培养客户的商业模式,可以用“酒香不怕巷子深”来形容。他基本只发了一点小的宣传单,并且采用了会员制。他自己学习了专业美容技术,同时还雇了四个人,二个美容师,2个助理。他的实际感觉是,有时候这4个人都要上手,来了客人还要有人去卖货,真是忙不开。
    参考资料来源: 派多格宠物

    林***