酒店的沐足技师职位的工作内容是什么?

我想了解酒店沐足技师职位的工作内容

全部答案

  •   足浴技师岗位职责 :
    遵守公司《员工手册》及其他各项规章制度,服从部门各项工作指令,出色完成本 职工作。
    具备医疗保健基础知识,特别是足部的按摩保健技法,能够运用娴熟的手法为宾客 提供优质的保健服务,并能根据客情实施相适应的足部理疗。

    严格按照足疗师的排钟程序依时上钟,遵循岗位工作规程和服务礼仪,以高素质、 高水准的形象为宾客提供服务。
    在足疗服务过程中,不断征询宾客的意见,掌握适当的力度和穴位,重视运用热情、 有礼的语言与宾客沟通,让宾客对足疗服务满意和认可。

    加强足疗技术的练习与钻研,在实践中注重客人对保健信息的反馈,与训导师、同 事多沟通学习,总结经验,突破现有模式,实现技术创新。
    尊敬领导,团结同事,与其他技术工种做好工作配合,提高效率,努力推销。

    负责服务毛巾的消毒卫生和温烫,确保足疗膏的质量和清洁,站位服务期间和足疗 服务完毕后,确保工作范围内的卫生清理,并满足宾客的服务要求。
    清楚自己的班次,上班时间及排班规律;熟悉保健室号码及分布位置;熟悉房间内 设施的功能操作及使用方法。

    完成领导交办的其他工作任务。
    修脚技师岗位职责:
    遵守酒店《员工手册》及其他各项规章制度,服从部门各项工作指令,出色完成本 职工作。 二修脚师必须经过专业培训合格后方可上岗,具备娴熟的修脚技艺,并能为宾客提供 基本的脚部保养和保健建议。

    严格按照排钟程序依时上钟,遵循岗位工作规程和服务礼仪为宾客服务。
    严格按照卫生消毒办法确保修脚工具、服务毛巾的洁净,保证随身手电的照明正常。
    掌握“一看、二修、三涂”的服务细则,注重与宾客的语言交流,征询宾客的意见, 为宾客提供优质高效的服务。

    加强修脚技术的练习与钻研,不断提高操作的熟练程度,不断学习足部保健常识, 能够为宾客提供足部保养的指导性建议并施以基础的药物护理。
    清楚自己的班次,上班时间及排班规律;熟悉保健室号码及分布位置;熟悉房间内 设施的功能操作及使用方法。

    完成领导交办的其他工作任务。
    医师(刮痧、拔罐、局部理疗)岗位职责:
    遵守酒店《员工手册》及各项规章制度,服从部门岗位安排,努力完成本职技术工 作。
    具备丰富的中医保健理疗知识和技能,熟悉人体穴位,掌握全身与局部按摩操作技 巧,掌握“望、闻、问、切”的辨症方法,能够为浴客提供基本的保健和施治指导。

    确保刮痧工具、拔罐器具等的卫生清洁工作,对症施治,多征询客人意见,施力与 用时恰当,达到治疗效果。
    注重服务仪容仪表,语言表达专业性强,服务操作规范,举止热情、礼貌、大方。
    负责理疗间的卫生清理,做到一客一整理,确保卫生环境的秩序。

    加强中医理论的学习和研究,同事之间多沟通,在中医理疗基础上,增加服务的个 性化和特色化,为宾客提供优质增值服务。
    清楚自己的班次,上班时间及排班规律;熟悉保健室号码及分布位置;熟悉房间内 设施的功能操作及使用方法。

    完成领导交办的其他工作任务。
    采耳师岗位职责:
    遵守酒店各项管理规定,服从部门各项工作安排,努力完成本职技术工作。
    采耳师必须经过专业培训合格方可上岗,技术娴熟,掌握耳部保健的相关知识。

    确保采耳工具的卫生清洁,灯具的照明使用正常。
    严格按照岗位排钟程序依时上钟,遵循岗位工作规程和服务礼仪,以高素质、高水 准的形象为宾客提供服务。
    注重与客人的语言沟通,服务要求细腻,在采耳服务过程中,多征询客人的轻重意 见,确保客人满意。

    清楚自己的班次,上班时间及排班规律;熟悉保健室号码及分布位置;熟悉房间内 设施的功能操作及使用方法。
    完成领导交办的其他工作任务。

    何***