求几首超好听的歌!

只要旋律好听就行,纯音乐也可!

全部答案

  •   其实听歌需要一种心境或是感觉,最近和楼主一样也在搜索好歌,推荐很爱的几首给你。自己推荐,不是复制哦!
    影视歌曲:1。只要有你(《少年包青天》片尾曲)直到现在都很喜欢;
    2。让她降落(《金粉世家》片尾曲)也是听了很多遍,女声很有磁性;
    3。
      向左走向右走(《向左走向右走》)其实很好听很耐听,只是当时孙燕姿的《遇见》风头太盛;
    4。分分秒秒(《香樟树》片尾曲)蔡琴的声音让人有想流泪的冲动;
    5。有种(《行运超人》主题曲)是郑中基唱的,属于一听就让你开心又振奋;
    陈奕迅:《全世界失眠》,《寂寞让你更快乐》,《圣诞结》。
      像《十年》这么经典的应该就不用推荐了吧!
    陈小春:《我爱的人》,《独家记忆》,《离不开你》
    周杰伦:最爱他的早期作品,《安静》,《回到过去》,《最后的战役》,《半岛铁盒》,《断了的弦》,《搁浅》,《借口》,《枫》,《黑色毛衣》,《黑色幽默》。

    建议你搜一搜周董为其他歌手写的歌,比如《祝我生日快乐》,《夏天的风》,《瓦解》,《你不像她》,《屋顶》,《你比从前快乐》,《亲爱的那不是爱情》,《小小》等等,还有写给蔡依林的很多歌,周董是很多产的,也许他本人的歌你不一定都喜欢,但他为别人做的歌真的很棒,周董的歌是质量的保证。

    丁当:《亲人》,《你为什么说谎》,《我爱她》,《花火》;
    品冠:《明明很爱你》,《一切为了爱》,《我以为》
    其它:《我比任何人都爱你》(《豪杰春香》里的)
    《没有我你怎么办》,《把耳朵叫醒》,《那么骄傲》,《雨后》,《岁月的童话》,《我怀念的》,《绿光》,《开始懂了》,《下雨天》,《我们说好的》,《别》。

    够听了吧!!。

    张***