动漫。犬夜叉的结局是什么。

很想知道结局。阿离和犬夜叉最后怎么样了。桔梗呢

全部答案

  • 没有结局  只有剧场版的

    我***

  • 和戈薇在一起了

    死***

  • 阿离和犬夜叉在一起了,桔梗微笑着死在犬夜叉的怀里,奈落最后爆料:我真正的愿望,只不过是为了得到桔梗的心而已,看到就算到了另外一个世界,也没有办法和桔梗去同一个地方啊!真是意想不到。杀生丸每隔一段时间便会去村子看望小玲,最近一次遇到了阿离和犬夜叉,阿离称呼杀生丸为哥哥,结果犬夜叉和杀生丸都很不适应

    筱***

  • 冒似是阿离和犬夜叉在一起了,桔梗死了,四魂之玉消失了

    甩***

  • 你可以看完结篇,阿里和犬夜叉在一起了~~

    画***

  • 阿离和犬夜叉在一起了,桔梗微笑着死在犬夜叉的怀里,奈落最后爆料:我真正的愿望,只不过是为了得到桔梗的心而已,看到就算到了另外一个世界,也没有办法和桔梗去同一个地方啊!真是意想不到。杀生丸每隔一段时间便会去村子看望小玲,最近一次遇到了阿离和犬夜叉,阿离称呼杀生丸为哥哥,结果犬夜叉和杀生丸都很不适应的样子。好了,就这么多了。

    M***

  • 完结版完了的结局是桔梗死了,戈薇许下正确的愿望让四魂之玉消失了。最后她回到战国时代和犬夜叉生活在一起,这是弥勒法师和珊瑚都已经生了三个小孩啦。这个是比较完美的结局啦

    冬***

  • 就像童话故事的结局,阿离回到古代,好人的结局都很好,坏人的结局死翘翘

    张***

  • 戈薇又回到战国和犬夜叉在一起了,桔梗死了,玲被送去和人类一起生活

    丑***

  • 最后四魂之玉是最终BOSS,奈落死时是念着桔梗....
    大概是这样吧,很久没看了.....

    李***

  • 前头都有人说了,我不喜欢的就是桔梗死了,不合犬夜叉在一起也不用死么~~

    男***

  • Tv版大结局:犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.

    y***

  • 桔梗死了,戈薇念完高中后又回到了战国时代跟犬夜叉在一起,
    杀生丸将玲送到枫姥姥的村子,珊瑚和弥勒结婚后生了一男两女

    花***

  • 犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.

    E***

  • 戈薇回到战国和犬夜叉永远在一起了,弥勒和珊瑚生了3个孩子,玲和人类一起生活,杀生丸得闲会去探她~~

    快***

  • 四魂之玉消失之后,阿离被困在无声黑暗的地方,后被犬夜叉所救,回到现代,食古井无法再开启,直到三年后,阿离克服心魔再次到达战国时代。从此和犬夜叉生活在一起。

    w***

  • 在戈薇后到现代三年后又回到战国,和犬夜叉在一起了。桔梗死了

    怪***

  • 四魂之玉消失之后,阿离被困在无声黑暗的地方,后被犬夜叉所救,,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.奈落肉体被大家消灭,灵魂被封印在四魂之玉里面永世轮回,四魂之玉也被封印.三年后,阿离克服心魔再次到达战国时代,接替了女巫的职位,和犬夜叉在一起了.琥珀成了除妖师,珊瑚和弥勒在一起了,还有三个孩子.小玲被杀生丸放在了枫姥姥的村子里,和枫姥姥一起生活着。七宝为了成为一个了不起的狐妖, 越来越多的去村外修行。 珊瑚的弟弟琥珀—— 为了那些被妖怪所困扰的人们 ,开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行

    樱***

  • 四魂之玉消失之后,阿离被困在无声黑暗的地方,后被犬夜叉所救,,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.奈落肉体被大家消灭,灵魂被封印在四魂之玉里面永世轮回,四魂之玉也被封印.三年后,阿离克服心魔再次到达战国时代,接替了女巫的职位,和犬夜叉在一起了.琥珀成了除妖师,珊瑚和弥勒在一起了,还有三个孩子.小玲被杀生丸放在了枫姥姥的村子里,和枫姥姥一起生活着。七宝为了成为一个了不起的狐妖, 越来越多的去村外修行。 珊瑚的弟弟琥珀—— 为了那些被妖怪所困扰的人们 ,开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行

    哥***

  •   犬夜叉戈薇分别3年。戈薇毕业,想念犬夜叉,和妈妈一起到井边,看到了井里的天空,于是戈薇与妈妈告别,到了战国时代。最后大家都有个很美好的结局啦=W=~
    弥勒珊瑚的孩子一大堆、七宝也成了独当一面的狐妖、戈薇作为巫女呆在战国、杀生丸给铃送和服什么的~(就是这样,这是完结篇里的)
    反正就是奈落肉体被大家消灭,灵魂被封印在四魂之玉里面永世轮回,四魂之玉也被封印,戈薇选择留在叉叉的世界,当了一名巫女,叉叉还是半妖,不过和杀生丸之间恢复了兄弟情,弥勒和珊瑚生了几个孩子,琥珀没有死,杀生丸把玲寄养在戈薇他们的村子里和人类一起生活,隔三差五的就来看望玲,其乐融融,总之大团圆结局。
      除了可怜的桔梗,还是死掉了。。。 [3年后] 珊瑚的第3个孩子出生了。 珊瑚,弥勒以及睡着孩子们 打败奈落,食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,犬夜叉一个人回来了。 然后,只说了一句话 犬夜叉“戈薇没事” 珊瑚“戈薇是回到犬夜叉所说的那边的世界了吧?” 弥勒“犬夜叉不怎么提,但他说过一句话。
      他说还有其他一些人也爱着戈薇,需要戈薇” 珊瑚“犬夜叉。。。不寂寞吗?” 带着寂寞的神情望着夜空的犬夜叉 [现代] 毕业典礼 现代的食骨井消失后的第3天—— 食骨井伴随着一道光柱再次出现,我和犬夜叉一起回来了。 但是,犬夜叉马上就不见了。
       从那以后,井就连通不到古代了。 [犬夜叉] 犬夜叉把戈薇送回去,刚松一口气的时候,就回到了战国。 但是,他好象每3天就会去井边看一次。 [站在井前的戈薇] 戈薇想了很多事情 然后,她祈祷能和犬夜叉相见 井里出现了一片天空。
      。。 [被孩子们折腾着的犬夜叉] 犬夜叉“!” 犬夜叉丢下孩子们跑出去 戈薇的味道。。。!? 井里有手伸出来 然后戈薇从里面。。 戈薇“犬夜叉,对不起。。。你一直在等我吗。。?” 犬夜叉“戈薇。。你这笨蛋,干嘛去了。
      ” [现代] “哎,草太。” “你家有个漂亮的姐姐对吧。” 草太“姐姐不在。高中一毕业就嫁出去了。” 我不在的3年,很多事情都慢慢的变了。 七宝为了成为一个了不起的狐妖, 越来越多的去村外修行。 珊瑚的弟弟琥珀—— 为了那些被妖怪所困扰的人们 开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行。
       顺便说一下,冥加爷爷他。。。 冥加“我在这儿” 我一边接受枫婆婆的教导, 一边煎煎草药,给祭祀打打下手。 铃也在枫婆婆这里一起生活。 戈薇和犬夜叉在说话,前面是杀生丸。。 戈薇“大哥~~” 一脸不爽的杀生丸。
      。。和犬夜叉 今后,很多事情也将慢慢改变。 我将生活在这里。 和犬夜叉一起, 度过每一天。 从山上望向远方的犬夜叉和戈薇 我和犬夜叉, 一起走向明天。

    恋***

  • 琥珀成了除妖师,珊瑚和弥勒在一起了,还有三个孩子,戈薇因为自己希望和犬夜叉在一起,打开了穿越的那口井又回去了,接替了女巫的职位,和犬夜叉在一起了,杀生丸要铃自己选择是和他一起还是留在人类的村子,跳蚤爷爷继续逃亡跳蚤奶奶的追捕

    糖***

  • 阿离和犬夜叉在战国一起生活,小玲被杀生丸放在了枫姥姥的村子里,和枫姥姥一起生活着。弥勒和珊瑚生了一个男孩和女孩。奈落被阿离用四魂之玉净化(?)了。在犬夜叉的完结篇里有演

    你***

  • 就是歌薇又回到战国和犬夜叉在一起了

    小***

  • 新手任务~不好意思

    刘***

  • 桔梗先死的,奈落被玉灵占用身体死了,杀生丸将玲送到枫姥姥的村子,戈薇从500年后念完高中又回来了跟犬夜叉在一起,珊瑚和弥勒结论三个宝宝。

    胡***

  • 阿狸回到了现代,三年以后回到了古代。琥珀成了除妖师,到跟人玲被送类一起生活。然后弥勒跟珊瑚生了两女一男

    他***