中国采取什么手段避免兵变

全部答案

  •   题目表明是“避免”当然是还没发生了~那如果在军队里有个可亲的将军、和蔼的将军~他爱兵如子~那他的兵兵变就无话可说~除非他的兵真是没人性的~避免兵变~当头儿的首先要好好对待自己的士兵,就不要像张飞那样鞭打士卒~最终落得个身首异处的场面
      首先楼住要想清楚我国是个什么性质的国家~对,社会主义国家~。我国的社会主义是为人民服务的~人民是新中国的主人~因此我国的军队都是属于人民的~全称~中国人民解放军~这些兵、军都是属于人民的~而不是像某些头号大国那样~属于个人的~任由个人意愿去随意侵略人家的垃圾军队~换句话说,难道人民自己反自己吗?因此我国发生兵变的可能性不大啊~

    W***

  • 在各军区中安插相关人员。一有情况立即上报!

    你***

  • 团以上设立党支部,三湾改编改的

    仗***

  • 中国军人不会说兵变就兵变的。

    韩***

  • 党指挥枪就不可能有这样的事情发生!!

    x***

  • 每个省驻扎不止一支部队 和 被一个人领导

    等***

  • 谁叛变,老子用坦克碾他

    高***

  • 嘿嘿,胡主席治下谁敢造次啊.更何况本来就是军政一体,军队将官权利不足,七大军区那几个身边还有政委一箩筐,那几个不是才换新的了吗?胡主席选的准没错,嘿嘿,部队新兵不是本地人,本地新兵调换到外地练兵,外地将官又非本地人,而且可能几年一换,这样避免将官跟士兵关系过于密切,加上这些将官并无实际调动部队的权利,调动部队应该还得得到上级批准,除非这些人假装平乱,获得调动军队的命令,才有机会调动军队.不过这些将官大多不如胡主席有气势,只配为一军之将领而已,谁有异心,那岂不是鸡蛋碰石头吗?一个军区能抵的过其他六个军区吗?呵呵,这些将官工资又高,子女又多在其他部门工作,能被国家领导任用的几乎都是绝对忠诚的好同志了.总之,在当今领导人治下绝对永享太平啊,有饭大家吃,有钱大家赚,嘿嘿

    豆***