练什么舞蹈可以提高气质?

好评回答
    舞蹈通常都能提高个人的气质,但因文化底蕴的不同,而各有差异,就象芭蕾带给人的是优雅高傲的气质,古典舞带给人美丽动人,婀娜多姿的古典气质,现代舞\体育舞蹈,给人一种健康的力量的美,街舞等时尚舞蹈带给人青春活力,选择的关键是要符合你的性格和爱好,因为学舞蹈的过程是很枯燥和辛苦的,如果你不是爱好它,而是强迫的去学,是很难坚持的,而且要想从舞蹈的学习中提高个人的气质,不是一朝一夕的事,不是光学了一些舞蹈动作就行的,而是要从基本功学起,将舞蹈的动作\仪态与日常生活融入在一起才行的.

    云***

其他答案

  • 最好的是芭蕾 内在美也重要

    程***

  • 我大概除了国标什么都学过了就连体操也学过,我觉得什么舞蹈都是可以提高自己的气质的,重要的是老师的水平和教学的方法!