轮胎被扎过 怎么办?

右后胎扎过一3CM钉子 是斜着扎的 拔出来后一直没有漏过气 需要补吗?没有眼的轮胎如何补啊?

好评回答

其他答案

  • 当然要补,以为你那是实心橡胶胎啊,如果严重了还要更换。

    x***

  • 多去几个修理铺问问--海军

    流***

  • 没漏气不用补,没扎到内胎,入过你不放心到补胎店让人给你补一下外胎

    リ***

  • 要是防爆轮胎就得换

    p***

  • 请你到专业的轮胎服务中心去检查一下,因为轮胎损伤超过3毫米就一定会损坏带束层(钢丝保护网),在行驶过程中不可避免会接触到空气和水,这两项正是钢铁生锈的必要条件,在轮胎不断地压缩和伸张情况下极易脱空.后果不言而喻.(不是吓你的哟)

    1***

  • 当然要补啊!!!着急的话先快补(也就是在车胎里塞块橡胶)记住一定要补,不然会有危险的!!!

    s***

  • 如果不漏气的话当然不用补。如果漏气当然要补了,严重话还应该换轮胎。我认为应该是没有扎透吧。

    U***

  • 只要不漏就没事

    好***

  • 不漏气补哪呀  不用补的

    t***

  • 不漏气的话就不用补,

    半***

  • 如果是越野胎的话应该没问题
    不过要是一般的小车胎就要仔细检查一下
    拆下来从里面看看

    _***