有什么轮胎不怕钉子钉?

好评回答

其他答案

  • 那是因为现在有的车子轮胎里有自动被胎济,是一种粘稠的东西,扎破了可以自动堵上。

    男***

  • 坦克等的车轮不是用铁做的吗!会怕钉子吗?

    冲***

  • 买个铁做的轮胎不就行了

    不***

  • 你说的这个暂时没有,真空胎也只能保持暂时不漏气!以前有一种轮胎自补液,是用到真空胎上的,但是效果一般,所以也没推广开!

    望***

  • 建议你用普利斯通

    z***

  • 里面放一瓶补胎液就没事了

    李***

  • 没有轮胎不怕钉子钉的。。不过按你的要求你可以换真空的。因为真空轮胎不会一钉到钉子就马上漏气。会漏的很慢。。不过最终还是要加气的。

    麦***

  • 我同意-●醭&醭'  的意见,但我要补充一点大车是换不了真空轮胎的.

    郝***