精液能否吃,女人吃精液有好处吗

全部答案

  • 可以吃,能够补充蛋白质及微量水份。

    陈***

  • 可以吃,没有什么坏处,好处也没什么

    看***

  • 能吃,里面含有胶原蛋白以及各种微量元素,算是营养品吧

    A***

  • 那就是蛋白质,前列腺液,据说是养颜的,不知道是真是假。

    罗***

  • 可以吃吧,不过,总是有种特殊的味道吧,有的人还是不敢吃的

    朱***

  • 别直接吃,有生物活性,会刺激咽喉
    可以试试加水煮熟了再吃

    袁***

  • 据说是可以吃,有什么光滑皮肤,什么的功效。怪玄乎的。反正应该是没有什么坏处。

    A***

  • 精液能吃,但资料上说对身体没什么营养。精液射到女性体内,可以避免得一些妇科疾病如宫颈癌等。

    任***

  • 有好处,但是也要看人,相互有吸引力的当然好,听说长的丑的人的敬业味道都不好,这个也是看书上说的

    K***

  • 目前没去证实过喝精液有多大的好处,但是听说过精液对女性的皮肤有一定程度的修饰及水嫩,别过量,就是少喝点,别贪,精液是可以喝的。

    J***