睡觉仰卧睡 每天睡觉前都是左侧睡 可到醒来时就变成仰卧睡了?

睡觉仰卧睡 每天睡觉前都是左侧睡 可到醒来时就变成仰卧睡了  这样睡觉是不是对胎儿不好啊 可是睡着了以后自己根本就不知道 等第二天起来才知道是仰卧着得

全部答案

  • 等到了后面30周左右,你想仰着都不行,腰会疼的受不了的。那会你就觉得侧着睡是最舒服的姿势

    我***

  • 仰卧会压迫身体大血管向子宫供血,引起胎儿宫内缺氧,到孕晚期仰卧还容易引起胎盘早剥。所以不管是左侧还是右侧,就是不要仰卧。靠左侧睡会比较好,但左侧或右侧看宝妈的舒服程度吧,宝妈舒服了,宝宝自然也睡得舒服啦。

    麦***

  • 我现在每天睡觉前也都是左侧睡,到醒来时就变成仰卧睡或右侧,我有部医生或有经验的朋友,她们说,只要你睡觉时不觉得难受就没有问题,如难受的话,就必须要向你睡的舒服面睡了,最好向左侧 ,为了防止睡着后会变方向,可以在背后面垫一个被子即可或是让你老公晚上注意一下你的睡姿,如发现不对马上纠正,长期下来你就会习惯啦,我是这样处理的,你看是否对你有用;

    郭***