怎么回事?产后压力大夜晚睡不好白天睡不着咋回事 产后晚上要照顾宝宝白天又睡不着?

产后压力大夜晚睡不好白天睡不着咋回事 产后晚上要照顾宝宝白天又睡不着。怎么回事?

全部答案

  • 刚刚当妈妈不太适应,做妈妈是很辛苦的,你得先养好身体有才精力照顾小宝宝

    撩***

  • 放松心情最重要的 会好转

    黄***

  • 以往的睡眠习惯被打破,一时间肯定不适应。新妈妈要学着调节自己的生物钟,放松心情,女人都会生孩子,人家也都能处理好,咱也能啊。就算有什么忙乱也正常,谁都是头一回嘛。别给自己太大压力,白天有人看孩子的话,你就尽量睡一会儿,不睡着也要眯一会儿。

    阎***

  • 女人生完孩子容易得产后忧郁症,所以主要还是要放松,多体会一下跟宝宝一起的乐趣,不必想着有压力的事,一切顺其自然吧

    廖***

  • 坚持坚持,等断奶了好好睡几天

    回***

  • 多吃点补气血的东西能好点,安神补脑的。

    那***

  • 大人不能跟孩子一样,白天确实很难睡觉的。不过你可以试试戴个护眼罩。

    别***