27了去酒店工作有前途吗?

27了还在四处找工作,最近北京一家七星级酒店即将开业,老板想从自己的老家这个中部城市招人,上午去面试要求24以下,但身高、形象、谈吐和气质方面让自己顺利过关,唯一让招聘负责人担忧的是一切要从底层做起,不知道我能否在酒店干的住。而我的担忧是自己的性格适合不适合在酒店做事,对事情不够了解的时候就话少显得有点内向。我05年国际金融专科毕业,毕业快5年了在网吧当过网管、领班、帮朋友打理网吧,还做过一年多的办公室文员,性格随和,有思想,做人做事上至领导、下到同事均赞不绝口,最近辞职的那个公司员工们还都希望我回去,我也很感动。可惜自己醒悟的太迟,浪费了最好的学生时代没学得一技之长,现在很是犹豫适合不适合去酒店工作。

全部答案

  • 有前途或者没有前途就要看你自己的了,有理想有抱负的在哪里都可以成功,只要你的脑袋活一点,你的理想就不会远,年龄不是问题,相信自己!

    雨***