4S店补漆与原车漆有区别吗?

正月的时候别别人追尾了,换了后保险杠外壳。因为是在县城二级经销商买的,修的时候也就在他们维修售后中心,没去真正的4S店。前段时间仔细看重新喷的漆与原车有区别,越看心里越不舒服,又因为是熟人,所以不好说得。在这里问问大家,如果去真正的吉利4S店的话,后保险杠外壳大面积的漆能做到原车漆一样吗?

全部答案

  • 我的琥珀金,剐蹭和你差不多大,在朋友店里喷的漆,朋友建议喷整个门,这色真心不好喷,喷几次都是色差大,后来直到第六次才喷好,现在看不出有色差,朋友收了我250元,价钱挺公道的,不过来回喷几次挺麻烦的,建议你还是去4S店整吧,毕竟有配方

    田***