深圳男士丝足养生会所哪里好?

深圳男士丝足养生会所哪里好,求介绍?

好评回答
     很少点评,没有时间,但遇到喜欢的人,我很愿意来评,说说其他感受,亿儒养生会所的环境很不错,天气冷,进房间温暖如春,明显是提前准备好的,温馨雅致,服务给力,很有章法和神秘,很开心,感觉像朋友一样,让人觉得自在,好久没有这种感觉了,以后就来这休息放松了。

    激***

其他答案

  •  有一段时间没有来亿儒养生馆了,今天有空去瞄了一眼,服务的根以前一样很贴心,时间也比较足,是我去过的比较满意的一家男士丝足养生会所,环境也是,都很气派,我这么挑剔的人能达到标准的真是不容易啊,真真是一次超值的体验!

    李***

  •  不愧是有口皆碑的会所,技术不错,很放松、我很喜欢、套餐花样特别多、来过几次,换了不同类型的技师,每个质量都不错,真心推荐亿儒这家会所。

    我***