小主持人大赛自我介绍

全部答案

  •   各位评委老师们:大家(上午下午晚上)好,很高兴这里能够在这里展现自我。
    我是来自XX学校的XX,我相信自己能行。
    所以我站在今晚的这个舞台上,尽情的表现着自己,不论结果如何,我做到了一次超越自己。
    我想告诉每一位评委老师,每一位热心同学,每一位值得尊敬的对手:
    今晚,用眼睛看,你们会看见我的颜色;用心看,你们会看见我的心。

    无论结果怎么样,我能站在舞台上给大家讲了这些话,我就战胜了自己,我可以告诉自己,我赢了。
    各位评委观众 好!我是 号选手Xx,今年XX岁,好高兴能参加这次学校举办的主持人大赛,虽然今次是我第一次参加这种比赛,有少少紧张,不过见到这么多同学支持我,我放松了许多。
      从小我就喜欢文艺,虽然也遇到了很多困难,但一想到众多的艺术前辈都是好艰辛的坚持下来,所以我的每次都是咬牙关坚持过来,可能一会有好多难关等着我,但是我是不会放弃的,希望大家支持我!谢谢。

    不***