太原治疗亚健康好评医生有哪些

性别:男 年龄:32 地区:太原 疾病:亚健康 太原治疗亚健康好评医生有哪些

全部答案

  •   网友推荐较好的营养科医生有:任红霞(坐诊医院:太原山西省儿童医院,擅长:先天畸形诊治、肛门直肠畸形 胆道闭锁  腹腔镜治疗畸形  巨结肠)
    李丽(坐诊医院:太原山西医科大学第二医院,擅长:治疗心脑血管疾病,消化系统疾病,虚弱体质的调治,对营养,健康治疗既有丰富的临床经验)
    武华(坐诊医院:太原山西医科大学第一医院,擅长:胃肠外科,肠道梗阻。
      肿瘤综合治疗,营养治疗,外科感染治疗。 胆囊炎胆结石,肝胆疾病,急性重征胰腺炎的治疗。 甲状腺,乳腺,周围四肢血管疾病。) 梁志刚(坐诊医院:太原山西中医学院第二中医院,擅长:男子泌尿生殖系统感染性疾病、男子功能障碍性疾病;男子不育症、男科杂病及性传播疾病的诊治临床专攻泌尿外科及男科疾病,擅长诊治疾病:男性不育症、
    性功能障
    碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、附睾睾丸炎、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、中老年男性部分雄激素缺乏综合征、性传播疾病、泌尿系结石、膀胱炎、膀胱肿瘤、性心理疾病等。
      ) 贾跃进(坐诊医院:太原山西中医学院第二中医院,擅长:头痛、眩晕、失眠、抑郁以及中风病、面瘫、颈肩腰腿痛的诊治) 郭志清(坐诊医院:太原古交矿区总医院,擅长:妇科病,失眠,心血管疾病,脾胃病)。

    赵***

  • 太原山西省儿童医院的任红霞,网友对其综合评分为4.5分
    太原山西医科大学第二医院的李丽,网友对其综合评分为4.4分
    太原山西医科大学第一医院的武华,网友对其综合评分为4.4分
    太原山西中医学院第二中医院的梁志刚,网友对其综合评分为4分
    太原山西中医学院第二中医院的贾跃进,网友对其综合评分为3.9分
    太原古交矿区总医院的郭志清,网友对其综合评分为3.4分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    田***