哥伦比亚登山鞋,网上哪里有卖?

全部答案

  • 上个月刚好在淘宝上买了一双哥伦比亚登山鞋,虽然是高仿的但质量还不错,专卖店都得接近一千左右,我还不到两百块钱买的。最近看了那家店有一款特价才129元而且那家店的服务很不错,楼主可以去看看有没有想买的~我把他网站的地址贴到参考资料里头,希望对您有帮助哦:),分要给我!
    另外补充下品牌的介绍,可能对您了解品牌鞋子有帮助:
    Columbia哥伦比亚品牌创立于1938年,哥伦比亚(Columbia)的产品有哥伦比亚鞋(Columbia),哥伦比亚登山鞋,哥伦比亚户外鞋,哥伦比亚徒步鞋,哥伦比亚休闲鞋及户外夹克、多功能裤、T恤、恤衫、背包及时尚休闲鞋和户外运动鞋等全天候户外服饰,深得户外活动发烧友拥戴之余,更大受美国、日本、香港等世界各地潮流人士欢迎,更为Columbia奠下户外服装品牌先驱的地位。

    承***