哥伦比亚防水登山鞋怎么样

全部答案

  •   喜欢户外运动的人一定知道一个运动品牌,那就是--哥伦比亚。 哥伦比亚主要做的就是户外用品,包括衣服鞋子、登山包、水壶、滑雪服等一系列的登山徒步用具。 哥伦比亚牌子为美国品牌Columbia的音译,其品牌在美国就属于中高端的户外产品品牌,专门从事户外各项用品的研发和销售。
      哥伦比亚品牌开始于1935年,是一个历史比较悠久的户外产品品牌,其产品在美国本土有一定的口碑。 随着品牌推广,逐渐被中国的消费者接受,越来越多的中国消费者倾向于哥伦比亚鞋子,他家的设计符合人体脚部承受,减轻运动时鞋子不贴合脚弓而带来的摩擦与不适。

       再次,消费者也十分认可哥伦比亚鞋子的耐穿度,通常登山等户外运动对鞋子的要求都是非常高的,并且对鞋子的磨损程度也是十分厉害的,而哥伦比亚登山鞋正是因为这一点做的非常好,才不断被广大的消费者认可接受的。 再一起看看这款防水登山鞋,这款鞋子的设计真的不是噱头,充分满足了户外运动爱好者的各项要求,此款鞋子不仅防水透气性做的非常好之外,防滑功能也体现的淋漓尽致。

    s***