哥伦比亚登山鞋怎么样

全部答案

  •   Columbia哥伦比亚品牌创立于1938年,最初以制造雨衣、雨帽为主,其后不断发展多元化产品及研究高科技布料,其中独家研发至尊经典专利布料–Omni-Tech®(防风防水透气布料)、Omni-Dry®(速干布料),先后通过严格的品质技术测试(Tested Tough), 加之出色的立体裁剪设计、Interchange System®三合一设计,完全切合个人需要,提供最佳的方便灵活性。
      时至今日,哥伦比亚(Columbia)的产品系列已由最初的雨具、雨衣扩展到哥伦比亚鞋(Columbia),哥伦比亚登山鞋,哥伦比亚户外鞋,哥伦比亚徒步鞋,哥伦比亚休闲鞋及户外夹克、多功能裤、T恤、恤衫、背包及时尚休闲鞋和户外运动鞋等全天候户外服饰,深得户外活动发烧友拥戴之余,更大受美国、日本、香港等世界各地潮流人士欢迎,更为Columbia奠下户外服装品牌先驱的地位。

      Columbia的名字起源于美国波特兰洲Columbia River,1938年扎根于俄勒冈州,此地经常下雨,故早年的Columbia是以生产雨衣、雨帽起家。如今,Columbia在全美是领先的滑雪服装制造商,同时产品延伸到各种领域,在服装和鞋子方面都享有盛誉。

      经过不断发展,哥伦比亚的业务不断扩充,销售遍及全球各地:加拿大,欧洲,韩国,日本,香港等地。同时也受到了各界的好评,荣获多项殊荣,成为全球顶级的户外服装品牌。

    压***