晚上睡觉会肩膀痛

我名女性30多岁每天工作时间都要面对电脑接近10小时极少能休息或者站起来走动几天每天晚上睡觉时候肩膀会好痛好痛翻身都会痛要慢慢适应才能翻白天会好多请各位有经验人士帮忙底回事啊受风还其问题先谢谢各位了请求帮助

全部答案

  • 应该白天肩颈部位活动太少原因建议每坐小时活动活动定要站起来走动东东脖子和肩膀了选择软硬适枕头避免枕头太硬或者太高压迫肩颈部位另外些天比较热能晚上盖得太严实导致肩膀受风着凉家取条热毛巾热敷肩颈部位促进血液循环医有句叫通则痛血液循环通畅了自痛了
    近段时间疼十分厉害去做做颈部按摩会有效
    我点建议希望能够对您有帮助

    李***