书法家姚宏宇的简介

帮我找找书法家姚宏宇先生的简介,详细点

好评回答
      姚宏宇
    字休奇
    号淡水居
    七三年九月生于黑龙江
    毕业中国传媒大学广告学院
    九三学社社员
    国际AGI组织成员/中国CPF组织成员/国际现代艺术协会会员/中国国家现代艺术研究院研究员/北京良智文化传播机构 首席运营官/北京现代管理大学书画研究院特邀研究员特聘教授/黑龙江省书法家协会会员/黑龙江省艺术设计协会 常务理事企业形象委员会员/黑龙江省海裕画院 院长/牡丹江市艺术设计协会副主席/牡丹江市书法家协会秘书长 学术委员会副主任 刻字艺术委员会副主任/牡丹江市青年书法家协会主席/牡丹江市教育印刷有限公司 顾问创意总监2010中韩书法交流展中国展 /2010韩国书法公募展韩国展 / 中国第八届书刻展/2010中国书法名家邀请展 /中日古墨书道书法北京展 / 2011中国财政部书法展/2011韩国国际书画展/黑龙江省第三届书法精品展/黑龙江省民族书法展优秀奖等各类展赛,诗书画作品经常发表在各类刊物及作品集,现专职从事书法创作教研及艺术品经济,中国网、凤凰网领航中国对话精英栏目进行了艺术专访和报道。
        2010年《中国设计年鉴》2件 / 2010年《中国设计师年鉴》1件/2011年《中国设计之星》2件《中国设计三十年回顾》发表整版设计作品/2011年中国设计之星大展专业组设计精品奖/黑龙江省特殊设计贡献奖,并多次获得国内各级奖项,主持策划诸多国际大型企业及产品企划营销项目。

    强***

其他答案

  •   牡丹江市书法家协会秘书长 编辑本义项求助编辑姚宏宇  姚宏宇,字休奇, 号淡水居,一九七三年九月生于黑龙江, 毕业于中国传媒大学广告学系。现为九三学社社员, 国际AGI组织成员,中国CPF组织成员,国际现代艺术协会会员,黑龙江省艺术设计协会常务理事企业形象委员会员,中国国家现代艺术研究院研究员,北京现代管理大学书画研究院特邀研究员特聘教授,黑龙江省书法家协会会员,牡丹江市艺术设计协会副主席,牡丹江市书法家协会秘书长,牡丹江市青年书法家协会副主席,牡丹江市教育印刷有限公司顾问创意总监。
       书法家姚宏宇   书法   2010中韩书法交流展中国展   2010韩国书法公募展韩国展、中国第八届书刻展   2010中国书法名家邀请展、中日古墨书道书法北京展   2011中国财政部书法展   2011韩国国际书画展、黑龙江省第三届书法精品展、黑龙江省民族书法展优秀奖等各类展赛,诗书画作品经常发表在各类刊物及作品集,现专职从事书法创作教研及艺术品经济,中国网、凤凰网领航中国对话精英栏目进行了艺术专访和报道。
          设计   2010年《中国设计年鉴》2件   2010年《中国设计师年鉴》1件   2011年《中国设计之星》2件、《中国设计三十年回顾》发表整版设计作品   2011年中国设计之星大展专业组设计精品奖、黑龙江省特殊设计贡献奖,并多次获得国内各级奖项,主持策划诸多国际大型企业及产品企划营销项目。

    李***

  • 姚宏宇
    字休奇  号淡水居

    七三年九月生于黑龙江
    毕业中国传媒大学广告学系
    九三学社社员
    国际AGI组织成员
    黑龙江省艺术设计协会常务理事企业形象委员会委员
    北京现代管理学院书法研究员
    特聘教授
    黑龙江省书法家协会会员
    牡丹江艺术设计协会副主席
    牡丹江书法家协会副秘书长
    青年书法家协会秘书长

    设计作品入选《中国设计年鉴》,并多次获得国内各级奖项,主持策划诸多国际大型企业及产品企划营销项目刻字作品入选“国八届书刻展”书法作品入展“中韩书法交流展”“韩国书法公募展”“中国书法名家邀请展”等各类展赛,诗书画作品偶发表各类刊物及作品集,现专职从事书法创作教研及艺术品经济,作品收藏于吴大澄纪念馆,牡丹江档案馆,林口书法之乡收藏馆等。

    周***