保险公司的面试 ,要不要去呢?

在电话里说是先去参观一下,然后再安排面试。担心万一他们是为了向我推销保险,而不是真的招聘

好评回答
    那是因为您不了解保险,怎么会担心。。。。
    能卖保险的人说明他是幸运的幸福的、健康的、有责任、有爱心、而且还有钱
    如果您真正了解了保险相信您会主动买保险而且会买很多的保险;
    保险是最大的慈善机构,是真正的活菩萨,是最科学的制度安排;

    就算要卖给你保险,钱在您的兜里,难道保险公司还会抢?合同是自愿的前提下签的哦。。。。

    粘***

其他答案

  • 如果你没有工作,或者从学校刚毕业,我认为可以去,不管是做内勤还是做外勤,都可以去,保险公司确实是一个锻炼人的地方,特别是保险公司的培训机制很好,经过一至二年的培养和锻炼,无论是在谈吐上,礼仪上,销售技能上都会有长足的进步,而后你可以再到社会上去应聘,一定会提高你的录取率,提高你的身价,提高你对事物的理解和应变能力。可以去试试,锻炼锻炼。

    罗***

  • 都是骗人的,你要是不信可以去试试。但是千万不要带毕业证和身份证过去

    想***

  • 我去过,结果就是说恭喜你被聘为XX专员,不过需要先从基层做起,于是安排电话保险营销

    美***

  • 如果你对保险业不熟悉,想了解什么是保险,或者你觉得自己能从事保险业,那就去试试,刚开始可以先了解一下,至于向你推销保险是另外一回事,如果你从事了保险业,买保险也是自己的事

    王***