中国第二十二冶金建设公司设计院怎么样?待遇,接手项目等方面。 位置 唐山市新区

全部答案

  •   二十二冶如其名相当二啊,二十二冶有句俗语叫:女的当男的使,男的当驴使。你可能认为大学生应该不错吧,那你就错了,首先你进公司先培训3天,这三天可值5000元,还要强迫签一个培训的合同,上面会显示培训费,相当相当于几千/天,然后签个劳动合同(不给你那份),只要你辞职就得交7000元,要不不给档案和你们考下来的一些证书,编造一些莫须有的“罪名”给辞职者,说什么违反制度被辞了的屁话;接着就是乱收费,大事小情一顿捐款,集团网电话费本来集团内互打是免费的,结果乱收的费用比正常号有过之而无不及,强迫性加服务;更让正常人难以接受的是没有假期,无休止地加班,一年到头没有假期 工资低,法定节假日(比如十一)多给你发50元,你就感谢上帝吧【针对节假日咱们可以算一笔账正常企业是这样算的:正常周六周末一个月8天,平均一下法定节假日,算9天假期/月,相当月上21天班、工资4000元(算上所有费用),平均190元/天;二十二冶假设上30天班,每天上9个小时,每周相当于多上1天,平均一下法定节假日1天,每月共上35天班,工资在3300左右(所有费用),平均95元/天】;最后最让人忍受不了的就是气氛死沉、庸人巨多、关系打压,大学生千万别来,被不如自己的人俯视很不舒服的,而且二十二冶在国内出了名的没有信誉,大学生来了会被当工人使唤,会一直被有关系的子弟、庸人打压没有出头之日,毕竟人家是自己人,你是外人。
      。。。。。诸葛亮需要有慧眼的刘备,焉能和庸人同穴,处肮脏之地。

    w***