从别人那里拷贝过来的英雄联盟怎么打不开说是组件打不?

从别人那里拷贝过来的英雄联盟怎么打不开说是组件打不开

好评回答
    网吧拷的话估计是缺少什么文件吧,网维的话你直接拷贝的应该是虚拟机的文件,大部分网吧都会对这些文件夹进行绿色清理,比如删除过场CG,没用的文件什么的,你拷贝的文件备份能在台式机上使用也是因为网吧本身用的是台式机,文件符合。
    那些在笔记本运行上的关键文件估计是被删了。
    我想到的也只是这种可能。
    如果是的话,可以再去网吧重新拷贝一份,不过别从我的电脑里进盘读取。
    再桌面右下角图标那里应该有个虚拟盘,右键,重新连接。提示好后,这时,我的电脑里应该会多出一个E盘或者别的盘,反正就是从多的那个进入去拷贝。那个盘里的文件就是网吧主机的原始文件,这样的话应该就可以了。
    当然,如果不是这问题的话,以上全是废话............
     直接下载个算了。

    思***

其他答案

  • 你是进不去游戏么?非自己安装的LOL要这样启动才行:打开英雄联盟文件夹→点开TCLS文件夹→双击client.exe,这样才能开启登录程序

    重***

  • 英雄联盟在安装过程中会有注册表文件导入系统,纯拷贝的没有注册表文件。

    分***