哪个网站的招聘信息最可靠

全部答案

  •   网站的话就是智联和前程无忧吧,但是也有什么是绝对可靠的,如果是新人的话最好是提高警惕,那些工资待遇虚高的,面试地址与实际注册地址不符合的,要先交钱的,一般都是骗人的,还有就看你自己怎么定位职业了,就我个人而言,一般银行卡推销、保险类、证券投资我都是觉得不靠谱的,希望对你有帮助。
       像智联。前程无忧都是在各地方有站点的,你要是想更直接一点了解公司的电话什么,可以去小一点网站,比如58同城啊,或者你们地方的齐鲁人才网,或者有时间直接去人才市场看看更好。#####智联啊,英才啊这些网站都不错,找这些比较大的,或者是本地的大型服务类网站,或者是想投什么公司就去他们公司的主页上一般都会有人才招聘栏,进去直接填简历。
      小的网站和网上零散的招聘信息最好还是不要投。投过什么职位自己要记住,防止被其他人看到信息给你打欺骗电话。以任何名义收费的职位招聘,十有八九都是骗人的。#####上啥班平台:移动端功能亮点:企业视频 视频简历 视频面试在线直聊数据匹配底薪面向人群:基础岗位求职者优点:平台监管较严格,全部为真实企业,功能点独特,深谙招聘行业痛点,对症下药。
      缺点:目前处于初创期,平台上企业虽然在新兴招聘领域算是多,但是无法跟智联、拉勾等网站相比。真实性:★★★★★用户体验:★★★★★综合评价:★★★★★点评:国内第一个把视频跟求职完美结合在一起的一款app 求职的人能看到公司情况 公司可以看到求职者的谈吐双方一拍即合后 才可以开启面试环节,而且还有视频面试的功能,一切都在线上解决,当然如果你不想也可以当面面试,这个流程大大的减少了求职者和企业HR时间的浪费,最理想的情况就是当天聊完第二天入职 简直就是一个反传统的招聘app 陆陆续续也有很多新招聘网站加入了视频功能,但是都在往社交方面转化。
      而且上面可以看到岗位的无责任底薪,良心大大的nice。这款专注基础岗位求职者的招聘app 。符合应届生的一个定位。#####你是哪里的,我们只知道青青岛人才网还不错,还有齐鲁人才也不错的 追问 希望是在山东省内 追答 齐鲁人才网了#####每个地方都有地方招聘网,看你所属的地区了!另外全国性大的招聘网也可以,如智联,51job等等!。

    张***