为什么他的JJ有时特大?

他的JJ 博起的时候好大。我们做爱的时候,有时感觉他的正好,有时感到他的太大了,我都受不了了。

好评回答
      至于你丈夫的阴茎过于粗长的问题,一般是不会造成性交疼痛的。阴茎疲软时粗长的人,阴茎勃起时增粗,增长的程度小些,阴茎软疲时短小的人,阴茎勃起时增粗、增长的程度要大些。这就是说,无论阴茎大或小,勃起后的粗长程度相差不大,一般勃起的阴茎平均长度约为13厘米,周径约为11厘米。
      即从事猎度、周径大于平均数1-2厘米,仍属正常。而女性的阴道有极大的伸缩性,在性的刺激下,它可以调节大小接受阴茎,所以一般是不会造成性交疼痛的。与此相反,男方阻茎粗大一些,性生活时阴道对阴茎更有围裹和“握紧”感。在国外,不少女性都要在32岁左右才生育孩子(35岁以上为高龄产妇,在此之前生育一般不会出现难产),原因有多方面,其中一个秘而不宣的重要因素,就是她们怕生育后阴道松弛,影响丈夫的性快感,尤其担心丈夫因此而另觅情人。
      由此可见,阴茎粗大一些对夫妻性生活并非坏事。科学研究又已经证实,阴道的外1/3及阴道口周围粗膜,集中了丰富的感觉神经末稍,故阴茎的粗细、长短并不影响女性的性快感。男性阴茎粗长一些,在性交时,可使女性更容易获得性快感。从以上介绍的性知识来看,你丈夫阴茎粗长些,也许是好事,如果觉得无法适应目前的性生活,那么,性交前你丈夫可用温存的语言、爱抚的动作,对你的敏感部位进行刺激,直到你的阴道内出现较多的渗出物,再进行性交。
      当然,也不能完全排除你丈夫阴茎太长使你感到不适。虽然因身材问题导致性器官不相配的现象极为不见,但仍有可能存在。

    l***

其他答案

  • 这里有你想的答案

    z***

  • 幻觉!它再大能大过驴的吗?

    w***

  • 问题是有多大?不要大的有病。阴茎过大者也并非可以高枕无忧。因为,有些阴茎过大是某种疾病的信号。例如,丘脑下部或脑垂体长肿瘤,或是大脑受伤、病毒性脑炎等原因,使得促性腺激素分泌过多;再如,睾丸发生病变,使得睾酮分泌过多,这些因素都会使阴茎发育时增长过多。因此,阴茎过大者,应警惕是否有上述疾病。

    1***

  • 他的JJ再大也大不过一个婴儿的头,这样你就受不了将来怎麼生小孩呀!

    娜***