不动产赠送给子女后,因子女不学好怎样才能收回

全部答案

  • 是否变更不动产登记手续?如果没有变更直接宣布赠与合同作废,如果已经变更,没有办法撤回,除非负有义务的赠与合同,因为对方不履行附随义务,申请法院撤销合同。

    P***

  • 这个就没办法收回了,你就随他们去吧。

    塔***

  • 首先应该是协商了,不能协商了那就法院起诉

    刘***

  • 你赠与了子女后,想要回来房子除非你子女同意去办理才可以的,不能单方去要回的

    格***

  • 不要管了 儿孙自有儿孙福 好好过好自己的生活吧

    做***

  • 如果已经办了过户手续,赠与的东西是收不回来的。

    P***

  • 事到如今,已经不容易要回来了。

    l***

  • 要收回只能去法院起诉,判决后执行。

    蓝***

  • 不动产赠与子女了,那不动产就属于子女的了。你想要回来,就必须通过子女同意才行的。除此以外,没有任何办法了。

    b***

  • 受赠人具有下列情形之一的,可以收回赠与:
    (1)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属的;
    (2)对赠与人有扶养义务而不履行的;
    (3)不履行赠与合同约定的义务的。

    为***