蓝莓营养健康果饮效果好么。。

谁喝过 。。

全部答案

  •   上海绿伴食品有限公司是一家以推广绿色健康产品为宗旨的企业,是多家蓝莓产品生产商在上海的总代理。
    蓝莓饮料:是以大兴安岭山区自然生长的蓝莓原汁为主要原料,配以大兴安岭山区天然的野果果汁经过传统的酿造方法,科学营养搭配而成,具有补充维生素、矿物质及微量元素、缓解肝脏代谢及视疲劳,预防近视眼、营养心肌、降低转安酶的特殊功效,对急慢性肝炎有很好的辅助治疗作用,而且具有纯正的天然果香,是集食用、保健于一身的天然饮品。

    蓝莓饮料对人体的影响:由于蓝莓饮料中含有丰富的SOD,所以对延缓人体衰老具有一定的效果。蓝莓饮料中的花青素对抗自由基、增强人体免疫力、保护眼睛有显著功效。
    野生蓝莓不仅具有良好的营养保健功效,还具有软化血管、预防脑神经老化、增强人体免疫等神奇功效。
      蓝莓还具有替代胰岛素的功能,为广大糖尿病患者带来了福音!。

    刘***