人工受精的几率和费用

检查没有问题就是3年不怀孕请问人工受精的几率有多少。费用是多少

全部答案

  • 病情分析:人工受精是将丈夫精液用特殊培养液经过处理,可筛选到优良精子,然后把这些精子用细管直接注入到妻子的宫腔内,这是人工受孕的最初阶段。起初可在自然排卵周期或者排卵不均时,服用排卵诱导剂,利用3~4个月的时间实施人工受精。如果这方法不见效,从月经开始2~3天起注射超排卵诱导药物,实施2~3次可诱导排出多个卵子的超排卵人工受精。
    指导意见: 手术费用应该在1.5万到两万元,手术分三个阶段,如果身体附件、子宫有炎症先消炎,然后服用刺激排卵的药物,去卵子和精子人工授精,三是移植授精胚胎着床。根据女方身体情况,一般半年就可成功。

    任***