酵素可以排毒,是真的吗?

好评回答
      排毒不需吃药,不用花钱。
    要认清排毒概念:
    疏通肠道、尿道、血管、气管、汗腺等,使各路排毒管道通畅,以便于进行“体内大扫除”。就是排毒。
    1、“宿便是百病之源”应多吃高纤维食物:粗粮,蔬菜和水果,能促进肠道蠕动,增加粪便体积和软化粪便。
      常吃全麦片、玉米片、或红薯、香蕉等、蜜糖、芋头、马铃薯。具有良好的通便功效。可把肠道垃圾、毒素清除。
    2、定期1个月禁食1个中午餐,只喝开水,晚餐吃蔬菜和水果,全麦片、玉米片、或红薯促使体内毒素排出。
    3、多饮水促进肾脏排毒

    控制炭水化合物(米。
      面。糖分)类,肉类,脂肪类的摄入量。多吃蔬菜水果。增加运动。
    饮水可排毒,蔬菜水果可排毒,南瓜,红薯可排毒。等中医说"毒"就是体内多余的东西。

    徐***

其他答案

  • 关于酵素能否排毒,我给许多人回答过,但是总是能看到仍然有许多人在不断地问这个问题。可见,普及科学知识是多么艰难啊。酵素实际上就是酶,酶基本都是蛋白质(除核酸酶),所有的蛋白质进入体内都会分解为氨基酸,那还是什么酵素。如果吃进去什么还是什么的话,那么不吃肉的人身上就没有肉了。那么你还能吃到猪肉,羊肉吗,因为它们吃的都不是吃肉啊。

    独***

  • 酵素是可以排毒的,酵素具有分解、排毒的作用。酵素在帮助人体消化、吸收营养素的过程中是必不可少的,如果没有酵素的存在,人要消化一顿午餐大概需要五十年的时间。酵素还可以帮助组织细胞分解、代谢(排除)体内残留的二氧化碳、废物、

    生***