广州和珠海

朋友年后想去广东.
但在广州和珠海之间徘徊不定.
珠海是不是虽然环境好点但没有广州工作机会多呢?

好评回答
    基本不用考虑珠海,广州机会大把,珠海在就业机会上没有什么优势了,特区的帽子该摘掉了.....

    吃***

其他答案

  • 珠海是用来度假的,和广州比,除了环境 没有优势了

    妖***

  • 广州工作机会多 毕竟地方的发展前景决定一切

    女***

  • 机会是给有准备的人的,只要有本领,哪里都有机会,其实珠海也有很多机会的,但因广州是省会、大城市,所以机会多一点,主要看你想从事什么职业。

    B***

  • 这要看你是做什么的。珠海服务业方面的工作比较好找一点,另外要对自己有信心,其实哪里都一样

    郭***