地下城与勇士鬼剑士转职什么好

全部答案

  •   在韩国是阿修罗 韩国的阿修罗 超级变态
    本人 阿修罗60级 剑魂57(很后悔练剑魂)
    剑魂的速度非常快,在前期鬼剑术非常猛,和其他职业同等级低级的鬼剑士中的霸主。
    但是,到了后期,一個高級剑魂對高級阿修罗來說,就是小菜一碟了,修罗有獨特的波動爆發,所以剑魂是不可能對修罗進行连招,而修罗的不动冥王阵,是悬空攻擊,躲不掉,剑魂就可能被一招挂掉(有可能),到后期的修罗攻擊是非常恐怖的,光爆炎一下就5000 ,阿修罗更厉害。

    红眼,大多数人认为都很强,但是SUPER游戏工作室做的调查是,他只是看似很强。并不是太实用,血越少越好,万一对方是攻击高的,比如战斗法师,机械师,阿修罗,还敢放自己的血来提高攻击吗?
    真实资料,日韩大战的时候进决赛的唯一鬼剑士就是阿修罗。

    阿修罗 越后期 越无敌 刷图是DNF 公认的刷图很猛的
    后期的不动明王阵有机会一招秒人纳 魔功很高 技能超级华丽 是DNF公认的
    阿修罗的觉醒 很无敌 看过视频的都知道 全屏的 还会改变技能的样子 更加华丽
    是全国总决赛里唯一的鬼剑士
    也是鬼剑士 里 在分区赛 唯一进3强 且夺得冠军的
    本来练阿修罗 60级
    以下是我建议的阿修罗PK方法
    上挑
    如果纯CD 就不用 了 即专职的1级 就好了 如果连招技术不错的(常用)可以考虑 到满 出强制
    快速起身 1
    格挡 1 鬼印珠 1
    阿修罗的超级隐藏技能 鬼门关 当远程技能打到你前一瞬间 即0。
      5内 按下档格 可以当下招数 并且去0点伤害
    银色落刃 1 或 10 震人、追加都很好用 一般震到人的话那个人就会被连死
    空中连续斩 不 完全垃圾 只有挨打的份 根本用不到
    前刺 不 这个 更 垃圾 出了就等死
    三段斩 1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 可以很好的帮助连招 逃跑也不错
    后跳
    1 出强制
    太刀精通 满 太刀 速度够快 PK爽 短剑 速度太慢 用它 太过被动
    波动刻印 满 增加自身的智力和施放速度 必
    远古的记忆 满 无论杀BOSS,或PK,都有极大作用
    挫折意志
    不 根本用不着 PK根本不缺蓝 且效果一般 得受伤害 不划算
    裂波斩
    不 K 很难 打到人 用于连招 就不如用成大招 没有快捷技能位置给它放 自己按太慢
    波动剑
    5 或 满 出强制 优势是CD快,范围大 很不错
    冰刃 · 波动剑 满 攻击有几率冰冻敌人
    波动爆发 1 或 满 击飞敌人 当自己被动 时 很好 用 也可用于连招
    邪光斩 3 修罗邪光斩 1 大招的前置
    杀意波动 5 (大招前置)或 满(个人超级推荐) PK很无敌
    爆炎 · 波动剑 满 PK超级无敌 超级大范围 攻击超级高
    无双波 不 出这招技能 是需要要求的 很没用
    邪光波动阵 满 很不错 可以很好连招 攻击力可观 是只建议用于 连招
    动明王阵 满 这种技能简直超越神了 无人能挡 后期没有超级装备的玩家 一般挨了这招 就上天堂了 更何况 用这招 还可以无限连 根本没有生还的机会
    物理暴击 满又了这招你更无敌
    以下为觉醒技能
    心眼  1 被动觉醒技能 因为不是纯碎的 闪避 所以没用 1 已经足够叻
    波动眼  满 主动觉醒技能 有了 它 让你 更加强悍。

    有***