地下城与勇士鬼剑士加点?

好评回答
      纯光剑流派的加点方法 上挑5 出取消 如果感觉浮空不够的话可考虑加满 格挡5 出取消 银落1 空中连续斩 前刺1 三段斩5 出取消 列空斩5 出取消 后跳 出取消 后跳斩 武器研究 这个技能看自己的爱好。提示:这个技能很省钱的(减少武器的磨损度配合超频) 字串7
    光剑精通 满 里鬼剑术 超频 满 此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的。
       拔刀 满 自动格挡 满 升龙击5 出取 消此技能可适当多加 幻影剑舞 满 猛龙断空斩6 背后攻击 满 毕竟现在的版本出的几率非常高,不过这技能是把双刃剑,主要看自己的爱好。 极鬼剑术爆风式1—N 这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧。 斩铁试 满 觉醒的被动技能。
      字串2 总结分析: 字串8 此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩于一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。 鬼泣的加点方法 上挑5 出取消 快速起身 后跳 出取消 远古 满 武士刀精通 满下蹲1 前刺1 三段斩1 格挡3 出取消 银落 空中连续斩 血十子波1 字串2 裂空斩5 出取消 鬼斩满 出取消 蓄力鬼斩 满 刀魂加护 满 月光斩5 满月斩 残影加护 满 视力模糊 满 邪月加护SP 冷气结界3 鬼影步 剩余的SP多尽量多加 鬼影斩 满 黑炎 满 漆黑的恐怖满 被动觉醒技能 第7鬼神1-N 主动觉醒技能 红眼的加点方法 上挑5 出取消 快速起身 格挡3 出取消 银落1 空中连续斩1 前刺1 三段斩1 裂空斩1 后跳 出取消 大剑精通或者 武士刀精通 满 看大家喜欢什么样的武器 血十子波 满 出取消 字串8 崩山5 出取消 血气旺盛 血十子 满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔。
       暴走 满 为状态技能,可提升自身攻击移动速度、攻击力、回避,但减少自身所有抗性,物理防御和魔法防御 狂乱宴 满 嗜血5 出取消 血液爆弹 满 出取消 血手1 血崩地裂一直加 鲜血的追忆 满 被动觉醒技能 杀戮时刻1-N 主动觉醒技能 字串9 总结分析: 字串7 红眼在早期版本就是一个不弱的职业,到改版之后更强了!尤其是新技能的添加使得其生存能力和战斗力更上一个台阶。
      例如血十子技能变得不再像以前如此的鸡肋了!40%即进入发动状态!配合暴走与狂乱,可以让对方充分的认识到即使红眼生命垂危却依然危险,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!新添加的觉醒技能与觉醒被动让红眼这个职业的玩法又增加了不少,喜欢畅快游戏并且刺激杀戮的玩家就选择红眼吧!! 阿修罗的加点方法 上挑5 出取消 快速起身 格挡5 出取消 银落1 空中连续斩 前刺1 三段斩1 后跳 出取消 小剑精通 满 波动刻印 满 远古的记忆10 一鼓作气10 字串4 裂空剑5 出取消 波动剑地裂5 出取消 波动剑冰刃 满 波动解放1 鬼门组5 出取消 真空剑 满 修罗真空剑 杀意波动5 波动剑爆炎 建议多加 无双波1 炸热波动阵5 不动明王阵1 心眼1-N 被动觉醒看自己爱好 波动眼1-n 主动觉醒技能。

    h***