男人吃蜂王浆会不会造成女性化?

好评回答
      蜂王浆(royal jelly),又名蜂皇浆、蜂乳,是蜜蜂巢中培育幼虫的青年工蜂咽头腺的分泌物,是供给将要变成蜂王的幼虫的食物,也是蜂王终身的食物。所谓蜂王浆就是青壮年蜜蜂食用花粉后分泌的一种乳状物,此乳状物就像哺乳动物的乳汁并且极具营养价值和免疫功能而且含有极高的长寿因子,蜜蜂和蜂王在卵期是一样的,孵化后吃三天蜂王浆以后改为吃蜂蜜和花粉的长成蜜蜂,孵化后一直食用蜂王浆的长成蜂王,蜜蜂的寿限在一至六个月而蜂王因一直食用蜂王浆一般能活五到七年。
      蜂王浆的颜色是根据蜜蜂食用花粉的不同而稍有改变一般分为乳白色和微黄色。 蜂王浆能提高性功能吗? 蜂王浆在蜂群中,一般是用来哺喂蜂王的,可使蜂王浆的雌性器官大量产生卵细胞,因此在临床上对于女性很适用,对于女性的生理机能有一定的提高作用,用于性功能衰退、不孕症等疗效显着。
      蜂王浆能提高性功能吗?由于蜂王浆含有一定量的促性腺激素,服用后对男性、女性均有提高性欲望、性能力的作用。

    夏***

其他答案

  • 蜂王浆是护肝的男女都可以

    s***

  • 你好 ,蜂王浆是保健产品、根据你的描述,营养学家认为,蜂王浆是世界上唯一可供人类直接服用的高活性成分的超级营养保健食品。蜂王浆可改善睡眠、延缓衰老

    a***