怎么办?今天突然忘记吃医生开的钙片和维他命丸?

今天突然忘记吃医生开的钙片和维他命丸,怎么办?可以晚上饭后补吃吗?

全部答案

  • 可以啊 就算间断几天也是没有关系的  我怀孕的期间也是吃吃停停经常忘记掉的。

    E***

  • 可以的

    继***

  • 没事的。不用担心

    带***

  • 可以的,即使隔天在吃也没有关系的。

    高***

  • 没事的,这些东西只是营养药,少吃一次两次的影响不大,你也可以像你说的那样晚上补吃,不用太担心呀。

    王***

  • 这个没事的呢 晚饭后在吃是一样的呢 在孕期的话补这个的话难免不会忘记的呢 我以前在孕早期的时候还总是忘记吃叶酸的呢 宝宝也依然健康的啊

    瞬***

  • 这个有点太紧张了,放松心情,少吃几次没关系的,宝的营养也可从别的途经取得的.

    蒋***

  • 只是一天没事的,我也会有忘记的时候,忘记就忘记了,第二天接着吃就好。

    嫣***

  • 隔一天不要紧的,这些只是补充身体的微量元素

    李***

  • 可以的,忘记也不要紧,一天二天不吃都不会有很大影响的。

    孔***

  • 可以的,不用紧张。就像吃饭,一顿没吃,我们还是活的好好的。

    安***

  • 偶尔忘记吃了很正常的,钙片要晚上饭后睡前吃,补钙的效果最好,维生素可以白天吃,和吃饭间隔开时间就行了

    y***