我好想要个宝宝哎?

 我好想要个宝宝哎!心情好烦啊,结婚四年了都怀不上,我想先抱个娃,或许能给自己怀上,姐妹们,帮帮忙有合适的联系我,我家的条件,觉对不会亏待孩子的

全部答案

  • 我也是要了好几年没要上,后来去长春的天伦医院看好了,现在十一周了,而且还是双胞胎,建议你也去看看

    2***

  • 建议检查去!别灰心,我一个朋友家一样四年没怀上,检查她老公精子成活率低,去年年底怀上了,八月底要生了!

    韩***

  • 男女双方都检查看看给有问题,如果木有就去测排卵。我是测了排卵在一起就有宝贝了!加油

    蹲***