爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

产后盆底肌松弛,用旗曼的产品能修复好吗?

郑*** | 2019-05-06 17:20:03

全部答案(共6个回答)

• 旗曼壳聚糖水凝胶可以帮助修复产后阴道细胞损伤,另外搭配私护宝修复器锻炼,双管齐下达到阴道盆底肌收缩有力的效果,改善漏尿的问题,方便省事,及时最好产后修复也能够避免以后出现盆腔脏器脱垂的症状
    H*** | 2019-05-06 17:42:58 0 0 评论
    0/300
  • 没有用过不清楚,产后盆底肌松弛需要进行产后运动锻炼,尽量避免过早干重体力活,同时注意减少腹压增加。及时检测盆底肌,明确损伤程度,平时多做提肛运动,保持大便通畅,避免用力过度,做提肛运动
    爱*** | 2019-05-06 19:59:16 0 0 评论
    0/300
  • 我产后42天复查盆底肌松弛,开始有漏尿的情况,但是因为经济的问题没有去医院做修复,就听朋友介绍买了姚姚家的旗曼的修复器在做锻炼,主要是身边蛮多朋友在用的,效果也确实不错
    张*** | 2019-05-06 22:16:20 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼这个产品我不是很了解,但是确认安全就尽早使用做好修复。修复盆底肌的好时期是产后42天至半年之内,如果不及时做修复,则容易增加生殖道感染几率,引发多种疾症。有可能会造成盆腔器官脱垂等危险后果。
    M*** | 2019-05-07 00:40:07 0 0 评论
    0/300
  • 我听我闺蜜说她就是使用旗曼的修复器在锻炼盆底肌,收缩力提升了很多,后面我也打算去试试这个旗曼,我现在是做的瑜伽锻炼,动作比较简单,现在锻炼了快一个月多一点,暂时还没有看到效果
    哆*** | 2019-05-07 02:30:28 0 0 评论
    0/300
  • 不知道呢,如果出现轻微盆底功能障碍,可以通过锻炼的方式,锻炼盆底支撑结构中的肌群或者肌性结构。如提肛法:屏气收紧肛门,收缩3秒钟,再放松3秒钟,每次15~30分钟,每日3次,至少坚持8周以上
    M*** | 2019-05-07 05:08:40 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题