我儿子上高中后,成绩就不太好,用升学e网通有用吗?

我儿子上高中后,成绩就不太好,现在是班里中下游的,而且看期末成绩,还在退步。想给他报个班学一下,又怕他不喜欢,想问下懂的朋友,像我儿子这种情况,用升学e网通有用吗?

全部答案

  • 高中课程对比之前的内容确实有难度,有不少孩子可能一开始接触就跟不上,然后日积月累成绩就越来越靠后,加上自己心理压力大,可能对学习就不抱希望了。在这几方面,升学e网通还是比较有用的。
    以我的观察来看,很多孩子成绩之所以不温不火,或者越学越倒退,其一就是知识点没有掌握透彻,所以拔高题做不来,基础知识也经常丢分。升学e网通里的老师讲解得比较清晰易懂,而且能够很好地把握重点,孩子每天跟着升学e网通里的视频学习,不仅仅是对课本知识的巩固,也能很好的查缺补漏。基础是拔高的前提,这样长期坚持下来,孩子的成绩自然会有提高。
    除了掌握知识外,升学e网通里还与心理辅导、假期规划等功能,能够满足高中生活的多种需求。在寒暑假期间,升学e网通能给学生制定出专业、科学的学习计划,既保证了学习效率,又能让学生享受假期时光,平稳过渡到开学。所以,像你儿子这种情况是比较适合使用升学e网通的,你可以先给他开通个账号,看看他的接受程度。

    下***

  • 应该是有用的,升学e网通主要就是面向这类学生的,能够很好地帮助学生巩固基础,从而提高成绩,再加上升学e网通是借助互联网的,使用时比较便捷,学生接受程度较高,所以你可以先开通账号看看效果。

    是***