合肥轨道交通学校铁路专业学的都是啥?

合肥轨道交通学校铁路……

全部答案

  • 不管同学们是初中还是高中毕业的学生,还没有想好学习什么专业的话,也可以考虑铁路方面的专业试试,因为铁路方面的专业都是技术性专业,以后的就业都是高铁或地铁方面的对口就业,且同学们未来的就业单位都是会由学校推荐就业的,因此,工作也是不用担心的。同学们所需的则是只把专业知识学好,未来在工作单位上完善工作即可。

    那***

  • 铁路专业就是培养高铁乘务员的专业。需要中职、大专学历才可升上高铁乘务员。主要课程为旅游概论、旅客运输等。现在开设了这个专业的学校还是比较多的,建议你在找学校的时候,多看几所学校,多比较。

    友***

  • 学的课程比较多有,旅游概论、旅客运输、铁路基本安全常识、客运安检、列车乘务、列车服务、计算机基础、劳动安全卫生、礼仪化妆、旅游地理、旅游心理学、形体训练、旅游英语、普通话。具体咨询招生老师详细了解。每个学校不是一样的

    晓***