爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
体育/运动
游泳

求解答:什么是亲子游泳亲子游泳哪家好?

王*** | 2019-02-09 09:30:01

全部答案(共3个回答)

• 想给宝宝游泳,告诉带脖圈的不好,就一直长草亲子游泳,在北京现在有三家,沐奇,乐游和家盒子,已经去前两家体验过了,乐游环境一般,不考虑到。现在就在沐奇和家盒子中自由选择了。沐奇的话一年52节课包一共2万1千多,如果走育果淘宝,可以额外赠13%的课,相等于一共60节课。家盒子还想去,条件认同比沐奇好,今天问了一下价格,一年给定卡2万2,送36节课,可以中用宝宝两周岁,游泳48节课时的280一节,一共3...

查看全部>>

想给宝宝游泳,告诉带脖圈的不好,就一直长草亲子游泳,在北京现在有三家,沐奇,乐游和家盒子,已经去前两家体验过了,乐游环境一般,不考虑到。现在就在沐奇和家盒子中自由选择了。沐奇的话一年52节课包一共2万1千多,如果走育果淘宝,可以额外赠13%的课,相等于一共60节课。家盒子还想去,条件认同比沐奇好,今天问了一下价格,一年给定卡2万2,送36节课,可以中用宝宝两周岁,游泳48节课时的280一节,一共3万六。两年给定卡2万9,赠72节课,可以中用宝宝三周岁。虽然两年卡低廉,但时间太长了,如果在家盒子,我也偏向于1年卡加48节游泳课一共3万6,因为宝宝现在百天,我想过段时间办卡,游一年就差不多一岁半了,之后我就带她去水立方游好了。现在的问题是如果全然游泳,认同是沐奇适合,但如果我不连着游泳一起报的话,以后认同更会自由选择家盒子的早教课了,全然2万2一年36节课太贵了,课我又想家盒子免费的英语课还有里面的绘本馆。
    我*** | 2019-02-09 09:43:40 0 0 评论
    0/300
  • 游泳对孩子的身体是非常有协助的,但是不一定要开始运动技能的自学,主要是孩子的兴趣。
    好处很多:提高肺活量;体温自我调节能力,也就是在一些特别气候下不更容易发烧;身体的协商能力,均衡能力等
    怀*** | 2019-02-09 09:35:30 0 0 评论
    0/300
  • 我把北京几家亲子游泳中心几乎都体验了一遍,我实在自己很有发言权,之前去过蓝旗,沐奇,乐游宝宝,这几家我都去体验了,从他们的价格,到整体服务,还有店内环境,我也做了相对应的一个比较,蓝旗的话,他家方位挺好找的,环境什么的都还不俗,行驶的话比较麻烦,停车位不好找,还有就是最关键的课程一般,孩子放学没什么兴趣,沐奇,一个字贵,真心贵,最后要求还是自由选择了乐游宝宝,第一距离我家不是很远,另外行驶很便利,...

查看全部>>

我把北京几家亲子游泳中心几乎都体验了一遍,我实在自己很有发言权,之前去过蓝旗,沐奇,乐游宝宝,这几家我都去体验了,从他们的价格,到整体服务,还有店内环境,我也做了相对应的一个比较,蓝旗的话,他家方位挺好找的,环境什么的都还不俗,行驶的话比较麻烦,停车位不好找,还有就是最关键的课程一般,孩子放学没什么兴趣,沐奇,一个字贵,真心贵,最后要求还是自由选择了乐游宝宝,第一距离我家不是很远,另外行驶很便利,他家环境也还不俗在一家幼儿园旁边,很清幽;店内的话翻新的很温馨,而且教练都很专业,整体还不俗
    李*** | 2019-02-09 09:30:22 0 0 评论
    0/300
  • 游泳相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回