北京顺义哪里有草莓?

北京顺义哪里有草莓园

好评回答
      北京顺义草莓采摘园
    北京一禾美地农业有限公司座落于北京市顺义区,公司立足生态农业领域,面对高端群体开发高安全级别功能性有机农牧产品及其深加工产品。公司具有先进和严格的管理制度,优质的产品组合和良好的售后服务。目前在专家的指导下,建立了无农药、化肥蔬菜种植基地、特色家禽养殖基地——北京月亮湾开心农场;优质南韩梨种植园-——月亮湾果园。
      北京月亮湾开心果园紧邻汉石桥湿地周边,园区占地300亩,鲜杏采摘面积10亩最大单果重达150克基地生产的杏不仅外观漂亮、口感甘甜、香味纯正,并富含多种维生素及氨基酸,维生素B17含量尤为丰富。 采摘水果与市场销售水果的区别:采摘园的水果与市场销售的水果区别在于,市场销售的果子是七成熟便摘取,再经过装箱运输,而采摘园的水果是在保证十成熟的前提下,挑选果实饱满的果而摘取的,这就使果使更加香甜、可口。
      采摘到月亮湾开心农场,有、桃、梨、苹果、山楂、黑布朗、李子、蔬菜、水果玉米、紫薯和黑心花生等20余种蔬菜。 营业时间: 09:00-17:00 交通:太平村下: 顺28区间[道口]  顺28路  顺义区杨镇地区安乐庄村(杨镇安乐庄草莓园)地址:顺义区杨镇地区安乐庄村 安乐庄草莓园地处顺义区杨镇,主要种植草莓,现在已经进入草莓采摘期,草莓采摘期将从1月持续到5月。
      现在卡姆罗莎、甜查理、红颜、天香等各类草莓品种都已成熟,各类精品草莓的采摘价格根据品种不同,每斤一般在30元到80元左右。

    烟***