北京顺义机房

北京顺义医院皮肤科

北京顺义机房

北京顺义机房怎么样?

好评回答
      【名称】:顺义区林河数据中心 【地址】:北京市顺义区石园南大街东侧 【简介】:顺义区林河数据中心是网通北京分公司二类数据中心之一,是北京近郊新建立的IDC数据中心之一,因其位于首都机场航空港范围、南临顺义区林河工业区,离首都机场航站楼15分钟车程,距离通州20公里,对于乘飞机来京的外地用户会感到更加方便。
         凭借优越的地理位置,优美的环境,一流的设施、丰富的电信资源、运营经验和先进的网络设备,在为您提供高质量的IT服务的同时为您节省了时间和成本。为客户提供快捷、高质量的服务,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。   顺义区林河数据中心面积约1250平米,分四层、五层其中每层机房面积约600多平米左右。
      为客户提供开放式机架托管服务,电信级高端路由器双归上联,单链路负荷不超过50%,网络接入设备双机热备连接网络汇聚节点。双路市电接入2+1备份双总线UPS系统,柴油发电机后备保障(采用2000KW油机采用备份的形式),机房地板承重大于600kg/㎡,抗震烈度大于8级,梁下高度大于3。
      2 m。机房环境温度22±2℃,湿度30~70%。7x24网络技术支持及安消防服务。 交通便利 交通:乘915、915支、918路公交车可到达。

    管***