爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
戒网瘾的有效方法

请问如何戒网瘾?

因为网瘾而虚度光阴的人太多了,请问如何戒网瘾?
朱*** | 2018-03-26 05:29:56

好评回答

再*** |2018-03-26 05:08:56 26 0 评论
找有兴趣的事情做,并且一天做很累累了就忘记上网了连续一个月到半年的时间是彻底可以戒掉的.或是带到乡下去,接触不到网络的地方做事.但一定要天天做事不然会惦记的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 很简单!...
     我朋友也是网瘾! 他上网3年!

我告诉他事件.. 他开始戒了..

我教你。.

如果他家里有电脑, 你把电脑当坏机或者死机.
      他可能很少玩..

如是网吧..他玩游戏什么的..你改他的密码.. 像是被盗了..
      他肯定玩不了游戏..

但以上不对的话..
      他的父母必须和他谈谈下.. 多多和他说话.. 多点对...

查看全部>>

很简单!...
     我朋友也是网瘾! 他上网3年!

我告诉他事件.. 他开始戒了..

我教你。.

如果他家里有电脑, 你把电脑当坏机或者死机.
      他可能很少玩..

如是网吧..他玩游戏什么的..你改他的密码.. 像是被盗了..
      他肯定玩不了游戏..

但以上不对的话..
      他的父母必须和他谈谈下.. 多多和他说话.. 多点对他好..
     只要他不玩电脑..还其他都可以..  
      他父母的情况..说服他下.. 说明有可能是好机会!..

你告诉他一句话 : 可怜天下父母心!..
      这孩子听到这句话.. 他会哭的..

何*** | 2018-03-26 09:08:56 44 3 评论
    0/300
  • 找一些其他感兴趣的事来代替上网,坚持一个月就差不多了~
    H*** | 2018-03-26 07:08:56 12 9 评论
    0/300
  • 呵呵 坚持不上啊 离开一周就好了
    h*** | 2018-03-26 05:08:56 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:龙门县慢性病防治站
电话: 0752-7780035 
地址: 广东省惠州市龙门县城太平路30号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐