请以“兄弟”为话题写一篇600字作文,谢谢!

作文水平在初中以上,600字,谢谢

好评回答
                     兄弟
     亲爱的你们,感谢上天把你们赐给了我!
                      没有你们的安慰与关心,我想我会崩溃,
                      是你们给我勇气让我在实验留了下来。
                     你们不要光要我好好学习,你们也是!
    婧/静/丹/亭我同甘共苦的小兄弟,我好想你们!不管我们再一起的时候有撒子不愉快,我不计较,通通都忘却了,我只记得我们的好,我们在一起的欢笑,一起时发的疯,做的些傻事情,还有你们对我说的些大道理,这些我都会好好的珍藏,转到实验,我懂拉好多,懂得去体谅别个,也不那么任性和不懂事,但是做事情还是有点冲动,不过我会改。
       邓文静同学,我答应你我会按时吃饭,按时睡觉,可我真的作不到微笑,笑对我来说很奢侈。你只要答应我你要幸福,我喜欢看到你哈哈大笑的样子,喜欢你不居小结,大大捏捏的性格,和你在一起我感到很开心。静,我们都一样,都是重感情的,所以,有时候我们会感觉到很累,不过是暂时的,上天是公平的,他会让我们幸福的,我好想再听你说一句:张艺贝,你真的黑烦!/贝贝,你吃苹果不?/贝贝,我真的好饿噢/贝贝...。
      静, 你说过我们会一直走下去,你要做到。 向婧同学,谢谢你每次在我郁闷的时候你都会陪到我,虽然你话语很好,但是你在我身边我都会欣慰,因为你给拉我力量。婧,你是最善良的,你会为拉我们每个人报不平。记住,你有撒子都要告诉我,我一定支持你!! 丹丹,你走了,可是你永远都在我旁边,还记得我们两个不上自习在5中逛,说悄悄话,我懂你,你更懂我,你对我说的话我会记住。
      还记得当我失去他的那几天,你比我还着急,那天晚上我很晚回家,你到处大电话找我,亲爱的,谢谢你,虽然你比我小,但是我才象个妹妹一样。你也是,要幸福,我知道你的心意,你对他的用心良苦,为他牺牲的一切,我相信他会了解。 亭亭,你是个独立的,懂得怎样照顾自己的,我希望你能过的好,和你现在的他好好过,一直幸福下去,我爱你! 艳艳同学,我们都是为拉爱情一样伟大的,你的辛酸,我的难受你,我都深刻的体会到,因为我们都是一样的处境,不过,你比我坚强。
      我相信我们会好的 班帅!我们幼儿园都是一个班的,那个时候你美德现在帅,嘿嘿,你是我一辈子的好朋友,希望你有情人终成眷属!也谢谢你的安慰,你的幽默,让我不是那么难受。越长越帅`` 蔡花花/黄凯都是20班的帅哥,花花,你一天暴蹄筋,现在转学拉,看不到你蹄筋拉还有点不习惯也 黄凯,你还欠我顿鸡杂,你个人说的,摸聊灾哈!! 愿你们幸福! 贾妹儿/刘昱沛/谭静/罗舒 贾妹儿谢谢你给我说的话,我会记住,你要幸福!还要长高点 嘿嘿 吖沛,我们浪个名字相象哈,班上同学取的哈,嘿嘿,我不会忘记你的 谭静同学,上次因为跳舞到你家去吃饭,结果眼睛忘记在你家,你都跑回去给我拿回来,我真的好感动,谢谢你,祝你快乐·! 罗舒,我的同桌,你那永远红红的脸我会记得,祝你幸福 苗苗,我对你的感觉就象大姐姐一样,你教会我许多东西,也批评过我,谢谢· 啊杜! 嘿嘿 类个名字是米米给你取的哈,黑适合你也,谢谢你给我的帮助和关心,我也高兴你过上了新的生活 黄文/胡胡/李卓/毛竹你们都要快乐,不要想多拉,顺起自然,好好学习1 先先,你永远是我们类几个当中的,我们都没有忘记过你,删除过去,重新开始 黄松,我们有过误会,不过都好了,谢谢你的关心,当我才转过实验,你知道我会不好耍,不熟,你专门喊你们耍得好的来找我耍,和我说话,谢谢你!我们会是永远的好朋友哈,我真的希望你能过得好,找到属于自己的幸福! 吴迪,嘿嘿,我们都不说拉哈,你是逃不拖的,庆幸能和你做兄妹! 曾智/宵神/陈思你们都要幸福,曾智要好好对杨茂噢` 宵神继续你的何结,嘿嘿。
      陈思,希望你能快乐,摸在变拉! 姚辉/孙艳如/猫猫 你们两个,我和喻麒麟是无语拉的,小事情都不让一步,娃儿,要懂得珍惜,我真的黑羡慕你们,不要让我失望。 猫猫,你说过你要好好学习哦`` 记到要想我哈 嘿嘿 ] 将文轩同学,你还记得我们坐在操场上不,你对我说的话,我感触黑深, 希望你能做到,考上大学,我会记得你的! 杨纯/刘捷/贤贤/星/圆/沙沙我来到实验是你们陪伴我,让我不是那么孤独,给我帮助,谢谢。
       我爱你们! 。

    齐***

其他答案