做网页前端还是后台工资高些?

前端,后台,数据库还是设计?

全部答案

  • 做得好了都可以拿到高工资

    蔺***

  • 前端工程师月薪平均过万

    赵***

  • 这个要看你做的哪个行业了,行业好的前端的工资高一些,因为那属于高管。

    陈***

  • 看你自己干的是哪一面了

    谁***

  • 如果做得好都会很高,差不多。如果只是初级的,应该是前端略高一点

    海***

  • 有技术的工资都高

    李***

  • 网页就业方向很广,但工资相比其它职业,也难以定一个标准,具体的还是由能力来决定工资,当然了,也要找对公司。
    如果在大公司,前台与后台是分部门来制作的,这类的,工作划分得十分精细,后台开发者工资绝对比做前台的工资要高,都说PHPER年薪多少,没听说过做前台的年薪多少。
    但大家面临的更多的是中小公司,这类公司对前后台并不像大公司那样划分得精细,通常都是由一个人独立完成或两个人共同完成,这类的工资普遍上都差不多。因为一般的小公司,都是套系统,只要前台出来了,直接套用CMS,后台基本上不需要开发,所以后台程序员的工资优势在这里体现不出来。
    建议你到相对大型的公司去应职,这样待遇要好点。而且,建议前后台都要会。

    那***