滕翼C30和瑞纳,那个值得买?日后保养便宜?

好评回答
    腾翼和瑞纳都是家轿,但是定位略有区别,也导致的在外观和内饰等的差异。
    腾翼定位的是中庸型的全家实用性家轿,外观大气稳重、中规中矩、内饰也没有特别的设计,空间更大(相对),适合全家、做事稳重的人群使用。当然他的价位也是相对于瑞纳便宜些,做工的水平虽然不如瑞纳,但是相对于一般的国产品牌都要好。保值性按照现在趋势看确实赶不上瑞纳,维修售后的服务水平也是有差距的,但是使用成本肯定是低于瑞纳的;
    瑞纳定位的是时尚年轻群体的白领车型,在外观、内饰上会讨好这些时尚白领的喜爱,但是低配的车型确实没有什么了。
    先从您的购车用途考虑,如果单单是保养便宜肯定是腾翼了。

    R***

其他答案

  • 瑞纳有几个缺点,太轻不安全,整车刚性差,价格偏高水分大,车内空间狭小,后期维护成本偏高。
    C30 主要问题是技术上比较新并不成熟,初期小故障多。但车内空间不错,尤其是后排地板是平的,非常舒服。建议C30不要购买CVT版 并不省油。

    你***

  • 韩国人就会骗中国人的钱,垃圾瑞纳太贵,能见的配置都减了,在韩国也就3——4万RMB,还是支持国货吧!(就像我们现在选择电脑一样,够用就好!)爱国人士顶起!!!

    你***

  • 就买C30               不用考虑了

    逻***

  • 滕翼C30

    陈***