滕翼C30和瑞纳,那个值得买?日后保养便宜?

全部答案

  • 韩国人就会骗中国人的钱,垃圾瑞纳太贵,能见的配置都减了,在韩国也就3——4万RMB,还是支持国货吧!(就像我们现在选择电脑一样,够用就好!)爱国人士顶起!!!

    易***

  • 当然C3O了,瑞纳就一样子货。

    易***

  • C30保养两年不花钱

    易***

  • 我喜欢瑞纳.发动机噪音小,油号低.工薪阶层用就够了

    易***

  • 瑞纳外观是比C30好看,价格有点偏高!

    易***

  • 瑞纳有几个缺点,太轻不安全,整车刚性差,价格偏高水分大,车内空间狭小,后期维护成本偏高。
    C30 主要问题是技术上比较新并不成熟,初期小故障多。但车内空间不错,尤其是后排地板是平的,非常舒服。建议C30不要购买CVT版 并不省油。

    易***

  • 选C30吧。我看过真车,做工还可以。质保时间长(4年15万公里),能省不少钱。我想再说如果长城没有信心的话,这样做岂不是要赔本?

    易***

  • 聪明买瑞纳,智慧买C30

    易***

  • 根本就是一个档次,怎么比?

    易***

  • 外观同内饰来计瑞纳好过C30,C30不够潮

    易***

  • 为了日后保养及使用成本价格低廉,腾翼还是值得推荐的首选的。腾翼保养间隔时间长,零配件便宜。

    易***

  • C30

    易***

  • 还是c30厚道一些,我的车开了三个月了,没有啥毛病,现在感觉比新车还好用一些

    易***

  • 推荐c30,长城的车质量还过得去,别的地方不知道,我们这里长城比瑞纳保有量大,可能以后维护方便一些,

    易***

  • 当然C30,棒子车不考虑。

    易***

  • 买腾翼,支持国产品牌。论质量吗,其实韩国车也不怎么样。

    易***

  • 就买C30               不用考虑了

    易***

  • 外型差别很大嘛,喜欢瑞纳!

    易***

  • 支持自主品牌。C30质量好得多

    易***

  • 滕翼C30

    易***

  • 腾翼c30车不错的我的一个多月了没有啥毛病啊

    易***

  • 腾翼和瑞纳都是家轿,但是定位略有区别,也导致的在外观和内饰等的差异。
    腾翼定位的是中庸型的全家实用性家轿,外观大气稳重、中规中矩、内饰也没有特别的设计,空间更大(相对),适合全家、做事稳重的人群使用。当然他的价位也是相对于瑞纳便宜些,做工的水平虽然不如瑞纳,但是相对于一般的国产品牌都要好。保值性按照现在趋势看确实赶不上瑞纳,维修售后的服务水平也是有差距的,但是使用成本肯定是低于瑞纳的;
    瑞纳定位的是时尚年轻群体的白领车型,在外观、内饰上会讨好这些时尚白领的喜爱,但是低配的车型确实没有什么了。
    先从您的购车用途考虑,如果单单是保养便宜肯定是腾翼了。

    易***

  • 本单位两台c30一台红色瑞那,个人感觉c30要厚道一些,瑞纳线条看着还是不错的,就是价格高了点,我要是买的话还是选择C30!

    易***

  • 瑞纳更好些,样子漂亮,品牌好一些,保养差不多,日后保值率更好!

    易***

  • 瑞纳空间小,家用的话还是C30!

    易***

  • 选瑞纳吧,合资品牌,质量信的过,外形和内饰都比C30好看,保养瑞纳稍高一点,但是高不了多少,买车就不要在乎这一点点

    s***