华彬球童部设置了哪些岗位?有几名工作人员?他们的基本条件和工作经历?他们平时所从事的

全部答案

  •   岗位职责
    一、球童中心经理 1、 球童经理直接向运作总监汇报工作 2、 对球童部所有工作进行全面管理,球童部经理负责直接指导球童经理助理及球童 班长的工作及对球童部全体员工工作负责。 3、 贯彻及执行球会的决策及指示,定期汇报有关事宜。
       4、 统筹、领导、检查、评估及修订球童部各岗位的工作及职能,保障球童部各岗位 人员为客人提供全面、优质的服务。 5、 定期组织部门各岗位员工进行业务学习和培训,为员工队伍不断提高业务水平和 服务意识而努力。 6、 不断提高自身业务水平和领导水平,为充分调动属下员工工作积极性而努力,善 于发现下属工作特长,为公司培养管理人才。
       7、 负责本部门员工的工作调整,对工作中表现突出的人员提出奖励或提拔,对违法 工作规定或表现不佳的员工提出处罚直至辞退的建议权。 8、 了解客人对球童部的意见和建议,并及时调整。 9、 积极领导球童部员工配合其他部门工作。 10、 负责配合组织和落实有关球会各项高尔夫活动。
       11、 与会员建立良好关系,并在热情招呼和细致服务上为员工树立榜样。 12、 每周组织部门各岗位员工召开工作会议。
    二、球童经理助理 1、 球童经理助理直接向球童经理汇报工作,直接指导球童班长及球童的工作。 2、 协助部门经理贯彻执行球童的决策及指示,定期汇报有关事宜。
       3、 负责管理和发放球童工作用具。 4、 球童经理不在时,全面负责球童部工作。 5、 监督和检查各岗位人员的工作表现, 确保各岗位人员严格按照球会规定和工作要 求,以良好的态度和高效率为客人提供优质服务。 6、 组织并亲自参加全体人员业务学习, 落实培训计划, 不断提高部门员工的专业水 平和服务意识。
       7、 核实每周各岗位排班表,确保在排版、分配任务、准假和其他批准上公平,无偏 袒。 8、 了解并整理客人对运作部工作的意见和建议,及时汇报部门经理。 9、 与会员建立良好关系,并在热情招呼和细致服务上为员工树立榜样。 10、 负责制作和检查本部门员工的考勤,考核部门内员工工作表现。

    三、球童班长 1、 在球童经理和经理助理的领导下,负责本班组球童工作布置、监督和检查。 2、 按球会规定要求,每日检查球童仪容仪表。 3、 负责该班球童的每日考勤、加班时间的记录并汇报经理及经理助理。 4、 协助部门领导对球童加强思想教育工作,了解球童思想状态,帮助球童解决工作 难题,发挥工作积极性,为客人提供周到细致的服务。
       5、 负责领用和发放球童工作用具。 6、了解并收集球童对球场的建议,并积极向领导反映。
    四、球童 1、按照《球童手册》和《球童管理条例》的要求进行工作。 2、按要求值班、值日,并做好客人的接送工作。 3、服从出发厅安排,完成所承担区域的日常卫生打扫等工作。
       4、根据高尔夫规则要求,帮助客人管理球杆,在规则上协助打球客人。 5、熟悉球场结构及球场特点。 6、熟练掌握高尔夫知识,熟悉高尔夫规则,了解球场当地规则。 7、完成领导交办的其他工作。

    卢***