谁知道东莞永大这个厂?

这个厂怎样?谢谢!

好评回答
         东莞永大是超级优秀的台资企业;台湾公司名称为:机元股份有限公司。东莞永大位于东莞长安镇上沙村中南中路,公司景色优美、厂房全新;员工工作环境、住宿条件良好。主要经营五金模具从设计、加工到试模完成一条龙服务。有将近300多家客户,如格力、美的、海尔、富士康、伟创力、比亚迪等大客户,是客户公认的“五星级酒店的条件,做的是……………。“
          回答的够完美吧!

    无***

其他答案

  •    ?|莞永大?子有限公司
    是跨国集团-益实集团在大陆建立的第一个全资子公司,成立於1999。9。26日,於1999。12月通过ISO9002认证,并於2001。7月通过ISO9001(2000版)及ISO14001认证,生产CABLE类产品。
       公司目前1000人规模,占地面积34亩,花园式工厂,无尘空调车间。 常平环球大道距厂30米,距东莞火车站10分钟车程,交通便利。 公司崇尚人性化管理,文康活动中心,医务室,福利社等设施齐全,宿舍区太阳能热水24小时供应,并配有眷属楼,良好的培训机制,提供各类人才发展的空间及晋升的机会。

       公司制度赋予职员工享受探亲假,婚假,产假及丧假等福利假别权利。 一流的生活及工作环境,欢迎各类有志人士共创伟业! 地址:东莞市常平袁山贝管理区 电话:0769-3339366 传真 0769-3339317 邮编;523583 联系人:阮先生,陆小姐 。

    我***

  • 东莞永大电子有限公司是由国际集团――益实集团投资于中国的独资公司。座落于东莞市常平镇袁山贝管理区,厂区整洁秀丽,生产制造面积16000平方米。主要产品为USB、DVI、IEEE1394、PCMCIA等CABLE系列,连接器、高频无线影音发射、接收器、SMT及其它计算机电子周边产品。于2001年8月取得ISO9001及ISO14000的国际资格认证。车间和办公楼安装中央空调,阅览室、教育训练室、娱乐室及室外活动场地设施齐全。福利社、医务室为全体职员工服务。公司本着品质、可靠、诚信、负责、全员品管、系统作业的方针,永续经营的宗旨,以一流品质满足客户需求。

    B***